Kubik Produsen Furnitur Kreatif untuk Kuliner dll

  Kubik Desain merupakan produsen industri kreatif yang sudah berpengalaman dan expert di bidang pembuatan furniture dan properti untuk keperluan usaha kuliner, kafe, kedai kopi, angkringan dan restoran. Kubik Desain

Bravo Cleaner Cairan Pembersih Lantai Serba Guna

Bravo Cleaner merupakan cairan pembersih lantai yang serba guna, dan sangat ampuh untuk membasmi kuman dan bakteri jahat yang biasa menempel pada permukaan lantai. Bravo Cleaner memiliki beberapa varian, bisa

HD Press – Penyedia Bahan Bangunan dan Sektor Pertanian

  HD PRESS merupakan penyedia bahan bangunan dan sektor pertanian, mari perkuat material rumah kita untuk mencegah terjadinya bencana di musim penghujan. Kami juga menyediakan pupuk kandang bagi para petani.

Cold Brew Latte

Cold brew dibuat dengan memakai metode “perendaman” selama minimal 8 jam. Untuk menyeduh (brewing), yang digunakan umumnya adalah air biasa dengan suhu ruang atau dengan air dingin. Ini jugalah yang

Kedai Bunhaw

Hai temen temen… Ada yang baru nih di ciparay Kini telah hadir KEDAI BUNHAW!!! Buat kalian yang jalan bareng istri, keluarga, sahabat, atau calon nya kuyyy pas banget bisa mampir

BATAGOR Ci-Tel

Batagor merupakan nama makanan dari singkatan bakso, tahu, dan goreng.Sedangkan CiTel singkatan dari Panci Katel.Jadi batagor citel ini di goreng menggunakan panci katel.Makanan khas Sunda ini adalah adaptasi dari hidangan

L-NuBee

L-NuBee mendatangkan produk-produk kesehatan khas timur tengah, kami menyediakan madu, saffron, segala jenis kurma, kismis, minyak zaitun, dan banyak produk kesehatan lainnya.

Jasa Ekspedisi Cepat, Aman dan Lebih Cepat Sampai – Lion Parcel Sasak Dua

Lion Parcel Sasak Dua Banjaran menawarkan jasa layanan ekspedisi pengiriman paket dan dokumen, untuk membantu kelancaran bisnis kaka. Apakah kaka ingin paketnya AMAN, Harga MURAH, dan CEPAT SAMPAI, Maka kamilah

Busana Muslimah Hijab Trendy dan Syar’i – Alifa Hijab

Dapatkan hijab yang trendy dan branded sekaligus sesuai syariat Islam dari Alifa Hijab. Sangat cocok untuk anda, para muslimah yang hendak beraktivitas ke luar rumah. Jaga penampilan agar senantiasa dalam

Honey Vinegar El-Ghifar (Madu Permentasi)

Honey Vinegar El-Ghifar adalah Madu Murni yang diproses melalui permentasi sehingga menghasilkan rasa yang agak sedikit asam, aroma yang khas serta tekstur yang tidak begitu kental menjadikan kenikmatan tersendiri bagi

Susu Murni dan Yogurt KPBS Pangalengan

  Produk Susu Murni dan Yogurt  KPBS Pangalengan kini dengan mudah bisa anda pesan. Cukup duduk manis di tempat anda, cukup anda lakukan pemesanan via whatsapp. Kami akan segera mengantar

Kopi Abah Ayo – Kopi Asli Arabica Pangalengan

    Kopi Pangalengan kami merupakan salah satu bagian dari kopi Java Preanger yang ditanam diatas 1000 meter dari permukaan laut (dpl). Kopi yang dulu di kenal Eropa sebagai “a

Masker Hijab dan Anak by Wenikenes

Adaptasi kebiasaan baru di masa pemulihan pandemi covid 19, mengharuskan kita untuk mengikuti protokol kesehatan. Masker Hijab dan Anak buatan Wenikenes menjadi salah satu solusinya. Sejak 2007, Wenikenes telah memproduksi

Terima Besi Bekas dan Rongsokan – Bam’s Beu’bek

  Punya besi dan rongsokan di rumah? Jangan dulu di buang ke tempat sampah. Kemas dulu, lalu angkut ke tempat workshop Bams Beukbek. Kami menerima besi bekas dan rongsokan lainnya.

Rempah Perawan Ratu Ratus, Rahasia Rasa Gadis

  Rempah-rempah merupakan pilihan tepat untuk masalah-masalah organ kewanitaan dan kesehatan lainnya. Rempah Perawan Ratu Ratus hadir sebagai solusi untuk mengembalikan Miss V serasa gadis lagi. Hal ini sangat berdampak

Jahe Haneut Wal’afiat

Jahe Haneut Wal’afiat merupakan rempah rempah yang sangat manjur untuk suplemen kesehatan alami untuk tubuh kita. Terlebih saat ini, di musim dingin atau di kondisi dinginnya malam dan pagi hari

Fruit House Bandung

Buah-buahan merupakan salah satu jenis makanan yang sangat bagus untuk dikonsumsi, karena buah buahan memiliki kandungan gizi dan vitamin yang sangat baik untuk kesehatan, lebih baiknya mengkonsumsi buah buahan sebelum

Madu Asli Muadz

Hidup sehat memanglah sangat di idamkan oleh semua orang, salah satu cara untuk hidup sehat adalah dengan mengkonsumsi Madu Madu bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan. Hal ini sudah dibuktikan dengan

Martabak Mehong

Cemilan Martabak memang banyak diminati oleh berbagai kalangan, namun pernah gak sih kalian mencoba varian rasa martabak yang satu ini? kelihatannya ini adalah inovasi baru dari cemilan martabak, kalian pasti

Snack Kepribadian, Cemilan Pas di Hati

Mau rebahan enak? Kerja di rumah dan belajar daring, biar makin enjoy dan pool yuk ditemenin sama snack kepribadian. Snack Kepribadian merupakan cemilan hasil olahan rumahan dengan resep khas. Kami

Grosir Kuota, Asesoris dan Multi Payment – AR Cell

  Mau isi kuota dengan harga lebih murah? Lagi cari flasdisk original tapi harga terjangkau? Atau mau narik uang secara tunai dan transfer uang ke berbagai bank? Yuk, kita mampir

Mumtaz Kangen Water

Hidup sehat memanglah sangat di dambakan oleh semua manusia, salahsatu cara agar kita tetap sehat dan terjaga dari beragam penyakit adalah minum air. Apakah hanya dengan minum air saja cukup?

One Archery Bandung

Bosen #dirumahaja selama masa pandemi ini? lagi cari aktifitas penghilang kebosanan? olahraga panahan aja yuk Cocok nih buat kamu yang lagi bosen #dirumahaja tidak beraktifitas normal mendingan coba aja olahraga

Sneakers DN Design

Ingin mempunyai sepatu yang trendy dan yang pasti high quality? Yuk langsung beli aja di DN Design, ada banyak desain sneakers kekinian dan bagus pastinya Toko DN Design menjual sneakers

Toko Imam

Lagi cari kebutuhan pokok ? tapi bingung belinya kemana ? Tenang saja sekarang kebutuhan anda akan terlengkapi Yuk order langsung di Toko Imam menyediakan kebutuhan pokok seperti Telur Omega 3

Aroma Rasa Cgt

Lagi cari makanan atau minuman enak dan kekinian? Yuk langsung beli aja di Aroma Rasa Cgt karena kami menyediakan beragam kue basah dan kering asli, dimulai dari kue tradisional hingga

Madu Odeng Atharizz

  Dapatkan kesehatan atas penyakit yang tengah kita derita. Dapatkan pula pencegahan penyakit sebelum terjadi. Mari amalkan apa yang telah disampaikan Al-Quran tentang mengkonsumsi Madu yang alami. Alhamdulillah, kami merintis

Mamanisa Snack

Mamanisa Snack menyediakan aneka cemilan homemade seperti Basreng, Kripik Pangsit dan Makroni cikruh dengan harga murah meriah wuenaak tenaaan. Tersedia varian rasa yg dapat dipilih Pedas Level 1-5 (Best Seller);

Kurma dan Oleh-Oleh Haji

  Kini untuk mendapatkan kurma original dan oleh-oleh haji, tak perlu repot-repot ke tanah abang atau bahkan berangkat ke tanah arab dahulu. Gameelan sebagai toko grosir kurma dan oleh-oleh haji

Vallay Aneka Cemilan & Bolu

  Jika anda membutuhkan cake, cemilan dan jajanan bergizi cobalah order ke Vallay aja. Kami siap melayani berbagai cake, cemilan dan jajanan tradisional yang bisa memanjakan lidah anda. Cukup kontak

Iqbal Kue Store

  Tak ingin ribet harus buat kue ini itu buat lebaran nanti, atau acara keluarga nanti? Pesan kue ke Iqbal Kue Store aja ya. Tersedia banyak varian kue. Fresh and

Thia Biro Jasa SIM STNK

  Bingung untuk ngatur waktu buat perpanjangan SIM, STNK, Pajak Kendaraan dll ? Tak usah ribet-ribet dan jauh-jauh ke Samsat. Cukup kontak Thia Biro Jasa Perpanjangan SIM dan STNK. Kami

Kerupuk Mie Iyus Sangray

  Jangan sampai kelewat, sajian kerupuk mie di rumah Anda. Hadirkan kemewahan rasa dan lezatnya kerupuk mie yang bisa disangray dan digoreng. Dibuat secara manual dengan resep buhun, sehingga cita

Seblak Teh Anis

  Seblak Teh Anis paling populer di Pameungpeuk Kabupaten Bandung. Nikmati beragam varian seblak yang sangat menggugah selera. Sangat lezat, fresh, seger dan maknyos jiwa.  Seblak Teh Anis sudah punya

Kopi Original Abah Ayo

  Nikmati manfaat kopi yang menyehatkan, merilekskan pikiran dan aman di lambung dengan menggunakan kopi alami. Kopi yang diolah langsung dari perkebunannya dengan apik dan khas. Nikmatnya kopi ada disini.

Pangkas Rambut Panggilan

Tak perlu repot-repot lagi ngantri dan berlama-lama menghabiskan waktu menunggu untuk dipangkas rambut di sebuah barbershop. Kini Barber Sep sudah siap melayani penggilan pangkas rambut online. Anda cukup duduk manis

Jasa Desain Flyer Cepat

  Hari ini kita dihadapkan pada tantangan baru dalam melakukan promosi. Di era digital dan media sosial, maka seorang pengusaha atau siapapun juga, akan membutuhkan desain yang profesional untuk membantu